Главная /   Business English /   Английский язык для специалистов ресторанного бизнеса

Курсы английского языка 

"Английский язык для специалистов ресторанного бизнеса"

Курсы английского языка (начинающий уровень) поможет обучиться грамотному общению на английском языке на повседневные темы.

На курсах английского языка осваивается общеразговорная лексика и граматика английского языка, приобретаются или совершенствуются навыки аудирования, чтения, письма, ставится правильное произношение.

Обучение английскому языку проводится на основе высокоэффективных методов усвоения информации в рамках комуникации с использованием самых популярных учебных пособий New Headway THIRD Edition (Oxford University Press).

На занятиях используются элементы занимательного английского языка, что помогает расслабиться, снять усталость от нагрузки по освоению нового незнакомого материала.

Обучение на курсах английского языка проходит в группах и индивидуально.

Аудитория курса :

Требуемая подготовка :

Наличие предварительной подготовки является залогом Вашего успешного обучения. Предварительная подготовка указывается в виде названия других курсов Центра. Вам следует прочитать программу указанного курса и самостоятельно оценить, есть ли у Вас знания и опыт, эквивалентные данной программе. Если Вы обладаете знаниями менее 85-90% рекомендуемого курса, то Вы обязательно должны получить предварительную подготовку. Только после этого Вы сможете качественно обучиться на выбранном курсе.

Внимание! Для успешного прохождения занятий по курсу Вам необходимо учебное пособие New headway beginner student и work book+CD  third edition. Стоимость учебного пособия не входит в стоимость курса.

Возможно, оно у Вас уже есть. Пособие не обязательно должно быть новым. Вы можете взять его на время у друзей или родственников, купить в магазине, приобрести его у нас.

 Информация о курсе:

Количество ак. часов по программе: 96

Время обучения в группе (на выбор):

  • утренние группы
  • дневные группы
  • вечерние группы

Срок обучения:

  • Курсы Английский язык для специалистов ресторанного бизнеса  - 4 месяца, 96 ак. часов (48 занятий  по 2 ак.часа), 2-3  раза в неделю (по выбору), 1 занятие длится 2 ак.часа.

По желанию, курс  можно пройти быстрее.

 Как проходит обучение:

  • Занятия проводятся высококвалифицированными преподавателями, имеющими большой опыт практической работы.

Методы обучения:

  • Лекции
  • Разговорный клуб
  • Ролевые игры
  • Практические занятия
  • Выдаются методички, учебные пособия в электронном виде
  • Презентации

Документы, выдаваемые при заключении договора:

  • Договор
  • Квитанция об оплате обучения
  • Расписание занятий (возможно корректировать под свой график)
  • Программа обучения (дисциплины и академ. часы)
  • Вопросы к дипломной работе

 

 Стоимость обучения и варианты оплаты:

Общая стоимость обучения: 0000 грн.

  • поэтапная оплата (в рассрочку) - за каждые 12 занятий - 000 грн;
  • оплата за весь курс (предоплата) - 0000 грн, при оплате за весь курс - скидка 10 % - (экономия - 000 грн)

Программа обучения:

Taking restaurant bookings/ Как принять заказ столика

  • Вежливые формы вопросов и ответов при разговоре с гостем, заказывающим столик по телефону;
  • Предоставление информации гостю о времени работы ресторана, о наличии свободных столиков;
  • Даты и время на английском языке

Giving polite explanations/ Как вежливо объяснить

  • вежливые формы объяснений, отказа;

Serving at the bar/ Обслуживание в баре

  • виды и названия напитков, барного стекла;
  • обслуживание гостя за барной стойкой, помощь в выборе напитков, вежливые формы вопросов;
  • информация о стоимости напитка

Instructions/ Указания

  • название ингредиентов коктейля;
  • способы приготовления коктейлей

Taking a food order/ Как принять заказ

  • обслуживание гостя за столиком;
  • вежливые формы принятия заказа,
  • содержание меню;
  • виды блюд;

Desserts and cheese/ Десерты и сыры

  • Десертное меню
  • Названия блюд десертного меню
  • Помощь в выборе десертов
  • Виды и названия сыров

Talking about wine/ Разговор о вине

  • названия и виды вин
  • страны происхождения вин
  • помощь в выборе вин

Dealing with requests/ Просьбы гостей

  • типичные просьбы гостей и вежливые формы ответов на них

Describing dishes/ Описание блюд

  • названия блюд;
  • названия ингредиентов блюд;
  • способы приготовления блюд
  • названия соусов
  • виды и способы сервировки
  • названия столовых приборов

Dealing with complaints/ Жалобы гостей

  • виды жалоб гостя
  • формы вежливого извинения на жалобы гостя

Jobs and workplaces/ Профессия и рабочее место

  • персонал ресторана, функции и должностные обязанности;
  • описание рабочего места;
  • названия предметов рабочего места

Explaining and instructions/ Объяснения и указания

  • обслуживание гостей, приготовление пищи - необходимые объяснения и инструкции персоналу;
  • правила гигиены

Offering help and advice/ Оказание помощи

  • фразы и выражения для оказания помощи гостю в случае несчастного случая

Paying bills/ Оплата счета

  • оплата счета гостем
  • виды счета
  • формы оплаты счета
  • исправление неточностей в счете, решение спорных вопросов
  • названия валют

Начало занятий по курсу:

Внимание!

Ниже приведены даты первых занятий (начало курса). Вы можете выбрать любую дату, когда Вам удобно начать обучение. Дальнейшее расписание занятий выдается в учебной части.

 

Ближайшие даты начала занятий